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ein kulinarischer Rundgang durch die Küche

wir bieten Ihnen eine gehobene Küche, modern und leicht, mit eigenen Kompositionen, mediterran, vegetarisch, aber auch mit einem unverkennbar bayerischen und fränkischen Einschlag.Soweit möglich und je nach Jahreszeit verwenden wir für die Speisen Erzeugnisse aus unserer fränkischen Heimat und dem hauseigenen Garten. Dazu servieren wir Qualitätsweine der typisch fränkischen Rebsorten von namhaften regionalen Weingütern, aber auch Moselweine und französische und italienische Rot- und Roseweine.
Als kleiner Vorgeschmack ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Vorspeisen

"Carpaccio" vom Wildschweinschinken, fein mariniert, mit grünem Pfeffer und Parmesan.
Salat mit Birnen und Apfelscheiben, Maronen und Entenbruststreifen.
Vorspeisenteller nach "Mühlenart", hausgebeizter, geräucherter Lachs, verschiedene Käsesorten, Salate, geräucherte Entenbrust

Hauptgericht:

Bohnenkerne mit geräuchertem Bauchfleisch, Sauerkraut und Mehlspatzen.
Gorgonzola Knoblauchsoße mit Spaghetti.
Reh-Medaillons an Hagebuttensoße, mit Löffelspatzen und frischem Salat.
Geschmortes Kaninchen toskanisch zubereitet- mit Bandnudeln und Salat.
Entenbrust, rosa gebraten, auf herbstlichem Gemüse.
Gebratene Garnelen und Eismeerlachsforelenfilet mit buntem Gemüse auf schwarzen Nudeln.

Nachtisch

Apfelgrütze an Himbeersößchen mit hausgemachtem Zimtparfait mit Mandelplättchen garniert.

Zum Wohl und guten Appetit!